telusur.co.id -Merayakan kekayaan kuliner khas Sidoarjo, Swiss-Belinn Airport Surabaya menghadirkan sensasi pedas, gurih, dan hangat melalui menu terbaru: Hot Plate Bandeng Cabai Hijau. Terinspirasi dari ikon kuliner lokal, hidangan ini hadir secara eksklusif mulai September hingga Oktober 2025, dengan penyajian modern di atas hot plate.
Menggunakan ikan bandeng segar pilihan, menu ini dimasak dengan bumbu khas dan disajikan panas di atas hot plate, sehingga aroma dan cita rasanya semakin menggugah selera. Keistimewaan hidangan ini terletak pada saus cabai hijau yang gurih dan pedas, memberikan sentuhan segar sekaligus nagih di setiap suapannya.
Untuk melengkapi kelezatan hidangan utama, Hot Plate Bandeng Cabai Hijau juga disajikan bersama sayur oseng kalasan, peyek renyah, dan nasi putih hangat. Perpaduan ini menghadirkan pengalaman kuliner Nusantara yang autentik, namun tetap kekinian dan berkelas.
“Hot Plate Bandeng Cabai Hijau adalah inovasi kami untuk menghadirkan cita rasa khas Sidoarjo dengan sentuhan modern. Kami ingin tamu dapat merasakan kuliner lokal yang familiar, namun disajikan dalam pengalaman yang berbeda dan berkesan,” ungkap General Manager Swiss-Belinn Airport Surabaya, Stefanus Dimas.
Menu spesial ini dapat dinikmati dengan harga Rp70.000 net per orang, hanya di Swiss-Belinn Airport Surabaya, sepanjang bulan September hingga Oktober 2025.
Dengan kehadiran menu ini, Swiss-Belinn Airport Surabaya terus berkomitmen memperkenalkan kekayaan kuliner lokal sekaligus menghadirkan inovasi rasa bagi setiap tamu yang datang.